Демоны из ада возвращалися

Демоны из ада возвращалися,
Демоны слушали рок
Демоны знали вкус отчаянья
Демоны делали круг
Круг пентаграммой называется
Демоны звали отца
Демоны ничего не боялися,
Но вдруг,демоны услушали стук
По углам они разбежалися,может это не друг
Может господ ниспослал наказание
Может отправил отряд
Ангелов-божьих солдат
Прошел час а может и два,никто не пришел вот такие дела
Демоны еще подождали и вышли снова на свет,
Что накалякали убрали
И слушая рок домой учесали
Незнаю зачем я это писал,
Но в принципе и смысла и нет
На нет и суда нет.


Рецензии