Осенний уют

В эстетике осени есть просветленье,
От листьев и мыслей сухих избавленье,
И в холоде этом есть прелесть своя -
Готовится к чистому снегу земля,
Уют не зависит от времени года,
Уют не испортит любая погода,
К уюту душевные силы причастны,
В уюте осенние дни столь прекрасны.

осень 2042 L


Рецензии