Прости его

Тот терпкий вкус грузинского вина…
Я вместе с ним из будней исчезаю.
И не вернуть былые времена,
Которые мне память отравляют.

А мне б забыть и всё начать сначала.
Легко сказать,страданий не хочу.
Я помню церковь, где по осени венчали…
Не птица. Крыльев нет. Но всё лечу.

Ты не меня обманывал, а Бога…
А ныне близится забвенье темноты.
Да, ты хотел от жизни очень много,
Пришла пора сказать: "Прости!".

Ни мне судить тебя за варварство и злобу.
За то, что жизнь мою украл и растоптал.
Я в церковь не хожу, но обращаюсь к Богу:
Прости его. Он что творил…не знал.


Рецензии