Без любви не вижу брода

   Холодеют руки, ноги,
   стынет в жилах моих кровь,
   где- то там в черте дороги
   потеряла я Любовь.

   Одиночество накрыло
   под завязку, с головой,
   мир стал серым и унылым
   в одночасье мне чужой.

   Бьётся дождь- тоска в окошко,
   рвётся ветра тетива,
   мне печалится немножко,
   будто в чём- то не права.

   Безутешно засыпаю,
   жду сиреневый рассвет,
   визуально обнимаю
   то, чего в помине нет...

   Нахожу себе в угоду
   оправдания слова,
   без Любви не вижу брода,
   только грусти острова..


октябрь 2019 год.


Рецензии