Дилемма

В любви дилемма невозможна,
Всё заберет она «как есть»
Не тяготит ее, что сложно,
Ум примет всё сейчас и здесь,
И лазарета маловато,
Для сердца – миллион в одном –
Вариативно и богато,
То – милота, то – ходуном…
Летает каждый – как умеет,
Как может свой хранит полет,
Но точно! – градус сердце греет,
И приземляться не дает.
Повысить градус – совет ценный.
Пусть каждый сможет применить,
Восторг получит несравненный –
Полет must have – счастливым быть!


зима 2042 L


Рецензии