Мсяо говюжье

Мсяо
Не было уже,
Где я обычно
Среди ночи брал. -
Не ждали...!
А я ведь ... прискакал!
Купил ей
Фарш говюжий,
Чтоб
С голоду жена не умерла...
Любительница ведь,
Как раз того...,
Что напихали
(Сухожилий разных)
Всласть сюда...
И пара фруктов,
Иссык-кульских
(Угостили...).
Запах - лепота!
Вердикт,
Когда в обед
Проснусь и встану,
Моей покупке
Вынесет жена.
Я думаю
Не долго
Тем пакетом,
По округе дома,
Будет гонять
Меня она...
Ведь тоже...
У каждого
Свои заботы
И дела...


Рецензии