Ночной приход

А завтра встанем и десятый
Пожаловал "до нашей хаты".
Привет, Октябрь! Уже пришёл
И это очень хорошо!

Когда являешься мгновенно
И возбуждаешь вдохновенье
И по заветам старины,
Плывут челны добра полны

И хутром, зверем, чистым златом.
Тобой мы, год, сегодня славим
( От завтра можем до вчера),
Сорвётся с губ моя хула...

Что в том плохого, я не знаю
На ум толпы, не уповаю.
И ты пойми, не вдруг толпа,
А кем-то разогрета тьма.
30.09.19


Рецензии