Плачет русская мать

        ***
Обесценился рубль...
Плачет русская мать.
Как бы сына вернуть...
Где бы доллар достать?

Путин правит страной...
Гонит газ за рубеж.
А народ с нищетой...
Больше нет уж надежд.

Загляните в бюджет...
Куда деньги текут?
У богатых...банкет...
А у бедных...капут.
      01. 10. 2019 год

        Доллар                Евро
        64,6407 рублей      70,7169 рублей


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.