Выбор это ваш

в каждом тут человечке
закачена раба программа
он раб божий независимо
от веры в бога  иль нет
он подсчинен
он связан программой подчинения
ничтожествам
вот и весь навет
притом каждому тут было
предложено от сил свободных
от программы рабства освободиться
согласились только немногие
остальные предпочли оставаться рабами
ну что же
выбор это  ваш
и хрен  с вами)))

вас выпотрошат  и память сотрут
и в биореактор на солнце отправят
такова судьба рабов
и они об этом знают

они готовы платить  жизнью своей
за дозу  примитивных иллюзий

наркоманье тупое
с закрытыми разума шлюзами


Рецензии