Может кто из вас знает - почему бывшие время от вр

Может кто из вас знает - почему бывшие время от времени топчутся на пороге? Ну ушли, забудьте дорогу обратно.
Лично у меня так.. Ушёл - это был твой выбор. Мой выбор - ни видеть, ни слышать, ни знать ничего о тебе больше не хочу. Вообще считаю полным критинизмом   возвращаться  туда, где всё сам об@срал.
Бывший .. это выбывший из моей жизни. И не маячь туда-сюда. Подташнивает уже от твоего бега по кругу.


Рецензии