Покой

Запах ночной дороги,
Этот шум в тишине.
Не повернуть обратно,
Точки возврата нет . 

Я иду по мокрой дороге
Меня ослепляет свет
Солнца у нас не видно
Это от фары свет .

Кости мои продрогшие
Идут устало домой
Нет , не ищу спокойствия 
Во мраке найду свой  покой .

Когда весь город заснул давно
Когда лишь луна со мной .
Тогда лишь сердце спокойное,
Тогда лишь душе тепло!


Рецензии