Касаясь пальцами своих желаний

Касаясь  пальцами  своих  желаний,
Я,  словно  бабочка,  привыкшая  к  теплу,
Вспорхнув,  купалась  в  море  ожиданий,
Не  понимая,  что  была  уже  в  плену.

Ты,  управляя  чувствами  так  смело,
Всю  эту  связь  держал  на  поводке.
То  отпускал,  а  то  притягивал  умело.
Люблю  писал  лишь  на  сыром  песке.

5.03.19


Рецензии