Но этим вечером

И, как всегда, от суетится осень.
И постучит холодная зима.
И серостью закроет неба просинь,
Построит ледяные теремА.

И на окне дыханьем нарисует,
Твой образ, чуть задумчивый, родной.
И карты снова жизнь перетасует,
А я подумаю лишь об одном:

Побудь подольше, посижу с тобою,
Не растворяйся, в ночь не уходи!
Но вот коснулись кисти ветра-брови,
Прикрыл глаза, нарисовал мундир…

Морозной графикой он звёзды вышил,
На тех погОнах, я узнала чьи они….
Быть может голос мой услышал?
Прошу, не исчезай,молю-не уходи!


Рецензии