Я вас любил

Я вас любил, а дни мои летели,
Мне душу рвал на части ураган.
Для нас закаты яркие горели,
Я угодил, мне кажется, в капкан.

Испить любовь пьянящую до боли
Жаль, не успел, растаяла мечта.
Я не готов для этой грустной роли,
Но не готов и прыгать я с моста.

Роман прошёл, оставив шрамы,
И только боль напомнит о былом.
Ушедшие в туман мои забавы,
Покажутся наверно, страшным сном


Рецензии