Федосеев-Фрумович Как сну продлиться без тебя...

Любовь... Дыхание любви... Следы такие оставляют...
Что только таинства и сны... Её порою воскрешают...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Пусть это в прошлом было, пусть,
но в комнату войдя пустую, опять отторгну тишину,
которая не даст покоя. Надежд ушедших не вернуть, -
я мёртв наедине с собою... "
- Светланович Федосеев
http://www.youtube.com/watch?v=Ml03TK7qvKY&feature=youtu.be
Как сну продлиться без тебя... Светланович Федосеев, муз. и исп. С. Фрумович
Как сну продлиться без тебя? Он соткан из противоречий,
безумств, тобой свершённых для того, чтоб вечно помнить встречу...
в которой стал ведом мечтой твой хладнокровный собеседник,
а после.. вновь по мостовой бродил в плену предположений,
перебирая невпопад останки откровений гасших,
которые искоренят основу собственных бесстраший.
Лишь отголоски двух миров, беспечно тающих в закате,
войдут в основу новых снов, сюжет которых непонятен.
Открыли дни, давно с другим в объятьях коротаешь время.
И, словно редкостный винил, напрасно столь желанна всеми.
Но я запомнил наизусть тот вечер и тебя босую..
Пусть это в прошлом было, пусть,
но в комнату войдя пустую, опять отторгну тишину,
которая не даст покоя. Надежд ушедших не вернуть, -
я мёртв наедине с собою...
Видео из интернета...


Рецензии