не было ничего

ведь ничего же не было, ложь, кино
попробуй поспорить с этим в зрачке прицела
стреляю без промаха, падай, лети на дно
самое дно души, что давно без  тела
отныне я чист как новый тетрадный лист
вырвано всё, что могло бы накрыть и выжечь
не было нас - лайтовый финальный твист
я чемпион страны в позабыть и выжить
даты давно помножены мной на ноль
чтобы пресечь любые твои камбэки
на всё, что могло бы ранить, сменил пароль
не было ничего никогда навеки.


Рецензии