Пойдём погуляем, подруга...

Пойдём, погуляем, подруга,
Вдоль берега сонной реки,
Расскажем секреты друг другу,
Ты душу от волн береги!

А лучше  путёвка на море,
С дельфинами встретим рассвет,
Здесь смоется тяжесть и горе,
Найдётся для сердца совет.

Отправимся в лес за грибами,
За промахи дам я отчёт,
С проблемами справимся сами,
Лишь искренность дружбы влечёт.

Ждём встречу на день, иль на часик,
Чтоб голоса шарм ощутить
И будни тревожные скрасить,
И смело мечту воплотить.

Пусть дружба вдали - невидимка,
Но твёрдой поддержит рукой,
Не тает, как снег и как дымка,
Пусть впредь остаётся такой.


Рецензии