О водопаде сказ...

О эти Белые мосты...
О Юканкоски, номер раз...
Осенней, чудной красоты
Испили души в сотый раз!
И пены шум, и шепот трав...
Склонившись к зеркалу воды
Осознаешь - Создатель прав,
Сваяв гранитные столбы,
Между которыми река,
В порожистом теченьи лет
Нам подарила облака...
Воды. Падения привет!
И этот вечный, добрый знак
Магнитом тянет в сотый раз...
Не обойти нам Вас никак,
О Юканкоски, номер раз...

01.10.19


На авторском фото - водопад Юканкоски I (Белые мосты),
Питкярантский район, Республика Карелия.


Рецензии
Я снова здесь. В который раз,
Так славно в плечи бьёт струя!
О Юканкоски номер раз!
О водопад! Любовь моя!

http://sun9-9.userapi.com/c849224/v849224879/48f1b/yQKMwDGT81I.jpg

Евгений Репин   26.10.2019 12:48     Заявить о нарушении
Замечательно!

Тим Охов   27.10.2019 19:03   Заявить о нарушении