ОТМН

Странные чудеса
Октябрьское лето
Новые адреса
Старые континенты
Солнце дрожит
Ввысь этажи

Кружит калейдоскоп
Нездешних ярких красок
Радость дели на сто
Круг карнавальных масок
Листья летят
Мимо тебя

ch.1
  Осень опав сгорит
  Смоет дождями пепел
  Глядя в лицо зимы
  Забудем кто и где мы

  Крепче ладонь сожми
  Чтоб не остыли души
  Сквозь города
  Синего льда

Но у всего есть край
Ляжет холодный иней
Смотрит в глаза в цветах
Чье-то родное имя
Что не вернуть
Не обмануть

Сыплют не видя нас
Искры с ночного неба
Добрый жестокий вальс
Так нестерпимо белый
Ближе держись
Не оглянись

ch.2
  Осень опав сгорит
  Смоет дождями пепел
  Глядя в лицо зимы
  Запомним кто и где мы

  Крепче ладонь сожми
  Чтоб не остыли души
  Сквозь города
  Синего льда
  Не расставаясь впредь
  Лишь ты и я


Рецензии