Люба

Любочка, Люба, Любовь!
Твоё имя мне в сердце рвётся.
В тысячный раз с тобой вновь
Голова любовью взорвётся.

Люб! Любовь моя, Люба!
Ты лишь взгляни в глаза синие...
Вновь январская вьюга
Припорошила всё инеем...

Люба, милая Люба!
Как без тебя я жил ранее?
Счастьем наполнен я вновь
...В сердце любовь столь желанная...

январь 1982 года


Рецензии