Скрипка, словно раненая птица

Скрипка, словно раненая птица,
Плакала со сцены в тишине.
Потому что рядом с ней певица
Пела, словно сойка на окне.

Что в душе её, никто не знает,
Но улыбки дарит всем она.
И как скрипка, иногда рыдает,
Будто счастьем жизнь её полна.

Так они вдвоём на этой сцене,
В полумраке этих серых дней.
О любви поют и, о измене,
Не стараясь гнать своих коней.

Часто просит зритель, повторите,
И в реснице заблестит слеза.
Девочки, вы в юность нас верните,
Вы творите в зале чудеса.


Рецензии