Питер

Букетом осени прощальным,
Пришёл к нам год в стране родной.
Каким бы не был он печальным,
Он прожит нами здесь с тобой.
Вальс придорожный стаей листьев,
Поёт нам песни про любовь.
Закон природы вечность жизней,
Тоску, печали гонит вновь.
Ушло вот лето, осень птицей,
Парит в просторах над землёй.
Сейчас она парит царицей,
Своею яркой красотой.
Вот только туч к нам простынь рвана,
Что закрывают небеса.
Всё тянут, тянут боль изъяна,
Толкая всех под образа.
Но Солнце жизни нашей сфера,
Оно над нами в вышине.
Как бы не звучала ложь обмана,
Отец к ногам её кладёт в земле.
Кружится бал осенний в танце,
В той красоте прошедших дней.
Звучит любовь к нам в этом вальсе
И день становится родней.
 


Рецензии