Прости за то, что до сих пор люблю

Прости за то, что до сих пор люблю.
Прости за боль, что причинял когда-то.
Но образ до сих пор в душе храню,
И взгляд ловлю, как прежде, виновато.

Но все таки ты есть в моей мечте,
Спасибо лишь тебе скажу за это.
Мы просто потерялись в пустоте,
От нас ушло то сказочное лето.

А я уверен, что оно вернётся к нам,
Потом подарит яркие рассветы.
А точки все расставит по местам,
И может дать нам нужные советы.


Рецензии