Везёт же мужикам!

Здесь непредвзято, неприхотливо
гонят с мочи грязно-жёлтое пиво.
Бар элитарен (смотрела в окно)
всё до деталей продумано.

Увидела ахнув, я - многих подруга,
везёт мужикам, а какая обслуга!
Всё им дозволено, не так уж и сложно
переливать из пустого в порожнее.

Опыт перенять не мешает поспешно,
вот нам бы такое на основе БИДЕшной.
Теперь не засну, размечтавшись о баре,
не всё же одним мужикам писуарить.


Рецензии