Тощие и жирные

Тощие - всё едят одну морковку,
В сильный ветер им неловко.
Всех пугает в одночасье,
Что сломается запястье.
Или ветер унесёт,
В свой незыблемый полёт!

Тощие - ненавидят всех на свете,
Без кондея в кабинете.
А не то их вдруг продует,
Или просто в угол сдует.
Тощие - внешне очень угловаты,
И к тому же нагловаты.
Тощие - тихо жирных презерают,
По ночам надоедают.
Тощие.

Всех война уже достала,
Бьются кости против сала.
Жиробасы против дохляков.

Каждый год одно и тоже,
Жирных, тощих бьют по роже.
Это длится множество веков.

Жирные - женщины широкой кости.
Не зовёт никто их в гости.
Потому что жрут, как кони,
Не танцуют на пилоне.

Жирные - все считают себя "секси",
Только сложно с ними в сексе.
Жир волнами наплывает,
Как корабль тебя кидает.
Груди ужас, словно баржи,
Не захочешь её дважды.
Жирные - все потеют и воняют,
Труселя их убивают.
Рожи беглых заключенных,
Как грибов в ведре мочёных.
Жирные!

Вот и ходят, то скелеты,
То, как будто бы атлеты.
Эти ужасы на улице.

Не поправиться, не сбросить,
Жрать начать и кушать бросить.
Ходят с кислой миной на лице.

Рационом поменяться,
Да и спортом заниматься.
Надо бы.
Поднабрать и поубавить,
И друг друга всем поздравить.
Но увы.

Но глаза мужские грустно,
Смотрят в след,а там не густо.
Он отводит взор.
А другой посмотрит в след,
Мать твою! А там скелет.
Что же за позор.

Золотая середина,
Скажет вам любой мужчина.
Это класс!
Девушка с упругой попой,
Её тело под заботой.
Вы для нас.
Девушка с упругим телом,
И нарядом очень смелым.
Загоняет мужиков в экстаз.


Рецензии