время лечит?

Он стоял под дождём
И курил в темноте ,
Он старался забыть её тщетно.
Он мечтал лишь о том,
Чтобы вновь поутру
Рядом быть, обнимать ее нежно..

Он опять потерял
То, что долго искал,
То , что в сердце давало надежду..
Испугался любви,
И теперь в тишине
Понимал, как он любит безбрежно.

Он пытался понять,
Как унять эту боль
И тоску, что свалилась на плечи?
Он стоял и курил,
Пил опять алкоголь,
Убеждая себя:  «Время лечит!»

30.09.2019


Рецензии