Потрёпан парус

Потрёпан парус, сломано весло,
А лодку вдаль уносит по течению
Наверно в чем-то мне не повезло,
Закончились мечты и увлечения.

Куда же лодку по течению несёт,
Её маяк погас бесповоротно.
Я знаю,  что её никто не ждёт,
И дни её проходят беззаботно.

Она плывёт, не создаёт волну,
Не нарушая звёздное купание.
Бортом качая на воде луну,
Но жаль, теряет по пути желание.


Рецензии