Друзья. Кустанай

В   Кустанае    городе,  там    где    клуб   «Строитель»,       
Где    Лог    простирается,   где    дворам    конец,               
Жил    Никола    «Грозный»,  -   будущий   водитель,            
И    с   ним    по — соседству  -  Вячеслав   «Кузнец».               
Так    катилось    времечко,  лет    пятидесятых,               
Распри    встречь    футбольные,  модных   в   той   поре.          
Помнятся    заядлые    братья   Леончата,               
Что    футбол    гоняли    вместе,   там   на   пустыре.               
Что    футбол    гоняли    вместе,   там   на   пустыре.

2.  Как    ребята     выросли,  то    есть    повзрослели,
Их   забрали    в   Армию   Родине    служить.
Годы    службы     яркие    быстро   пролетели,
Дембель    объявили    им,  чтоб    домой    отбыть.
Встречи   были    жаркими,   прям    до   обнимания, 
С   Армии    пришли    когда,  эти    мужики.
Как    за   стол    садилися,   шли    воспоминания,
За   дела   армейские,  да    за    службы   дни.
За   дела   армейские,  да    за    службы   дни. 

3.  Время   пролетевшее,  взад    не    поворотится,
Детство   не   вернёшь    назад,  сколько    не    зови.
Стали    поседевшие,   мальчики    как    водится,
Дедушками   для   внучат,  что   не    говори. 
Внуки    уже    взрослые,  выросли,  конечно   же,
И    свиданье   с    девушками,   вечерами     ждут.
Сложными    вопросами     взрослых    одолевшие,
Жизнь   не   стоит    на    месте    и    года    идут.

Сентябрь 2019 г.


Рецензии