Шуршит листва под каблуками

Шуршит листва под каблуками,
последний шорох издаёт,
укрылось небо облаками,
и птица песни не поёт.

Природа тихо увядает,
прохладу ветер раздаёт,
последний клин уж улетает,
морозный север снег несёт.

И осень свой шедевр рисует,
картину жизни всех цветов,
пейзаж любим,он увлекает,
и удивлять он нас готов.

А мы готовы удивляться,
той жизни,Богом что дана,
с рассветом трепетно встречаться,
ведь жизнь есть миг,всего одна.


Рецензии
Прекрасные стихи Василий. Всего доброго Иван. С Новым годом Вас!!!

Иван Терёхин   03.01.2021 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.