Скандинавская ходьба

       Занимаюсь скандинавскою ходьбой;
       Подвижен стал; доволен я собой.

       Чтобы от спорта больше пользы получать,
       Все мышцы надо постепенно нагружать...

       Пока на улице нет снега,
       Стараюсь увеличить скорость и длину пробега.

       Для усиления нагрузок, всякие ищу приёмы;
       На днях в сарае отыскал железные два лома.

       Теперь вот с духом надо бы собраться
       И с понедельника начать тренироваться.

             **********************


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.