Ну, какие же мы пожилые?

Ну, какие же мы пожилые?
Просто взрослые, умудрённые,
Пережили и годы лихие...
Чувства юмора не лишённые.

Да, пожили! Побольше хочется.
Наши души такие огромные!
Может, это мечты нескромные?
Нам легко ещё так хохочется.

В душах мудрых истин накоплено,
Распирает переполнение,
Передать желаем неопытным
Или новому поколению.

Говорят, сегодня, 1 октября, День пожилых людей...


Рецензии