Линии, пропорции, рельефы

Линии, пропорции, рельефы,
Тонкости штрихов, изящность поз
Превращу в полнейшую нелепость,
В глянцевитый пошловатый лоск.

Заарканю солнечную вспышку,
Брызги капель, пенистый прибой,
Безрассудность дерзкого мальчишки,
Ветра налетающего вой,

Шоколад земли, ажурность хвои,
Вздыбленность морщинистой коры,
Облаков воздушные каноэ,
Майских одуванчиков шары,

Нанесу дождя живую воду
И палитру самых ярких снов...
Всё тебе...тебе одной в угоду!
Называй как хочешь, хоть любовь!


Рецензии