Время запутаться в плюшевом пледе

Время запутаться в плюшевом пледе,
Кошек пушистых укладывать рядом,
Чай ароматный добавить к беседе,
С полки достать потеплее наряды.
Зонтик поярче, пальто посветлее -
Темных оттенков в довольно в пейзаже.
Листьями тихо шуршать на аллее,
Шарфы вязать из мохеровой пряжи.


Рецензии