Пусть будет добрым ваше утро!

Пусть будет добрым ваше утро
И небо в зоревых лучах !
А ночь растает словно воском
На торте в праздничных свечах !

Пусть нежно луч коснётся века,
Как поцелуем разбудив !
Вблизи родного человека,
На миг его опередив !

Пусть спохватившись, он балует,
Своею нежностью речей
И как девчонку вас целует,
Не отрываясь от плечей !

Босой ступайте на порожки !
Пусть блудят лучики в косе,
Как бриллианты у дорожки
Блистают листики в росе !

Пусть новый день ваш будет ярким -
Как Новогодний фейерверк !
Очередным с небес подарком -
Как лично вам любимей всех !

01.10.2019.


Рецензии