Безысходное

О чём я думаю ночами...
бессоными ?.. -
Конечно о любви !
Грущу от безысходности ,
Что нет её в груди...

А сердце столь холодное ,
Что впору умереть...
Для страсти непригодное ,
Кому б его согреть ?!

И кто его растопит ?
Кто мне надежду даст ,
Согласия не спросит ,
А окалдует враз?!..

Чтоб воплотилась явью
Заветная мечта -
И отозвались страстью ,
На тО и сердце и душа !

Мне ночи не дают ответа 
И не люблю я их за это ,
Но до меня им дела нет -

Судьбы,знать,одинокий перст
Нести мне до скончанья лет .


ЛГ


Рецензии