Пожалел... Анекдот

Вечером мальчик бомжа увидал:
возле дороги,на травке,тот спал.
Добренький мальчик(чтоб бомж не замёрз)
сбегав домой,валерьянку принёс.
И пузырёк аккуратно открыл,
и спящего дядю ею полил...
Знать вы хотите зачем он так сделал?
Коты чтоб собрались и бомжа согрели!


Рецензии
Продуманчик,
Этот мальчик)

Елена Зинчук   27.11.2019 19:45     Заявить о нарушении