Может случиться

Я встряхнусь от оков,
Навязали, что люди...
У Вселенной вердикт готов.
Он, таков, что: ни деньги,
Ни власть...А  люди!
А там карма и Разум вселенский
Иль бог.
Ведь в погоне богатства
Зашореных глаз. Не поняв,
Раскачав... ведь с орбиты столкнут
А Вселенная, знаешь:
Не хочет терять,
Тот, оставшийся рай
Что, Землёю зовут.
Вот зарвавшимся, знай
Что, гребут и не видя других
Сниспадёт, то, прозрение
Денежных пут...
И уже... будут мыслить
И ближних любить
А не думать о том:
Как карманчик раздут.
Ведь, всё может случиться,
По прихоти "горстки",
Что, дождутся "гостей"...
Взгляд, Вселенная косит.
Раболепие, то,
Всяк, живущих Земли
Не поможет. А люди...
Уж держась, за друг друга.
И уже: не продать , не убить
А воды бы попить
И спастись как тот, "вид"
Человечий, щадясь испуга.
Но, мы люди разумные всё же
Не допустим того
И себе мы поможем.
01.09.2019 г.


Рецензии
И правильно. Буде надеяться на лучшее.

Товарищ Дворецкий   10.10.2019 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ Дворецкий.

Лариса Юндт   21.10.2019 16:21   Заявить о нарушении