Слушать маму

Пальчики горячие,
Тело кипяток,
Напугает зрячего
У шкалы итог.

Надо пить таблеточку,
Видишь, как ползёт,
Поломаешь веточку,
Счастье не придёт.

На себя надеяться –
Это хорошо,
Но завянет деревце
И цветок в кашпо

Без воды, без солнышка,
И не встанет впредь,
Выпей всё до донышка,
Понимаешь, Петь?

Помогает варево,
Радует итог,
Слушать маму - правильно,
Не болей, сынок.


Рецензии
Спасибо за теплоту материнского сердца.

Ольга Соловьянова   01.10.2019 15:55     Заявить о нарушении