Тьма вокруг, не жду уж солнца

Тьма вокруг,
Не жду уж солнца.
Сам зажгу я свой фонарь,
Жизнь, ведь круг
И все вернется,
Стоит только загадать.

Колдовать я не намерен.
Просто ложку в руки взять,
И чернильную все-тьмищу,
Словно кашу, всю сожрать.


Рецензии