***

Я тебе расскажу про звёзды
Как качались они в небе
Создавая рисунка контуры
И баюкая нас временем
Мы с тобою увидим воздух
Облаков бесконечных мягкость
Мы с тобою теперь дети...
И смеясь на краю качаемся


Рецензии