Сохраню

Сохраню твои строки поближе,
В глубине черно белых фото.
Я там видела ночь в Париже,
Что раскрасили два идиота.

Сохраню твои струны внатяжку,
Хотя знаю, они износились.
Посадила коней в упряжку,
Оказалось, что мне не по силе.

Сохраню я твоё вдохновение
Не случайно, я не забыла.
На словах- это ложь во спасение,
А на деле моя могила.


23 сентября, 2019


Рецензии