Вещуй нам, музыка, словами вдохновенными...

Вещуй нам, музыка, словами вдохновенными,
Что есть душа и чтоб не забывали:
Твой мир любви с речами сокровенными,
Душой лишь слыша, люди познавали!

Благословляй на дружбу человечество,
О музыки пленительное слово!
Пусть каждые достойные отечества
Друг другу руки жмут в порыве новом!

В порыве добрых мира гениальностей
Пусть раззвучится музыки полет!
Ведь в нотах нет, увы, национальностей,
Они для всех – скрепляющий оплот!

30.09.2019 г. 20:48


Рецензии