Без имён

Послушать песню "Без имён" можно на сайте автора (песни под гитару в мп3)
https://gitara-uroki.ru/audiopesni-viktorii-yudinoj/
скопировать ссылку, вставить в адресную строку
_____________________________________________

"Без имён" (Песня)

1.
Дослужила чья-то трость,
А на землю новый гость.

Я слышу сердца стук - тук, тук.
Моё желание жить, жить,
Её касание рук, быть или не быть
Вдруг, вдруг…
Но ведь я же слышу сердца стук,
Но оно не знает мук крохотного сердца.
Тук, тук, никто не слышит.
Тук, тук, никто не ждёт.
Тук, тук, но тише, тише, кажется кто-то поёт.
На планете всей - я назвал своей лучшую тебя - маму мою.
Я есть, я здесь, я тебе пою.

Припев:
Мама, подари мне этот мир из смеха и слёз,
Яви и грёз и двух мгновений.
Сквозь иглы мнений и сомнений на радость дня
Подари миру меня, миру меня.
_________________________________

2.
Я слышу тихий крап, кап, кап.
Её сомнение жизнь дать, её решение ждать,
Стать или не стать.
Вдруг, вдруг…
Но ведь я же слышу сердца стук,
Но оно не знает мук крохотного сердца.

Кап, кап, никто не слышит.
Кап, кап, никто не ждёт.
Кап, кап, но тише, тише, кажется кто-то поёт.
На планете всей я назвал своей лучшую тебя - маму мою.
Я есть, я здесь, я тебе пою.

3.
Я здесь не просто так,
Так, так решило небо, и никак нет
Не обнулить этот факт.
Здесь или не здесь,
Но я есть, есть.
И пусть уже движение чьих-то рук…
И уже не слышен стук крохотного сердца.

Там, там не будет суши,
Там, там, не будет вод
Там, там, там чьи-то души,
Кто-то кого-то ждёт.

Боль перетерпев, песню не допев,
И наречься не успев,
Взмою в тиши ночной над суетой земной
Птицей немой - домой.
Постучусь ничей, я же без ключей,
Буду ждать тепла свечей.

Там, там, там время с нами.
Там, там, там нет времён.
Там, там, там с именами меньше, чем без имён.
Знает ли мир слепой, знает ли мир скупой -
Отчего не знает он покой.
Небо успеть велит, верно, что век велик,
Но век - это миг.

Мир - плен, мир тленн.
Буду ждать тебя, любя, домой.
А над землёй песни полёт.
Кто-то поёт, снова поёт.

Припев:
Мама, подари мне этот мир из смеха из слёз,
Яви и грёз и двух мгновений.
Сквозь иглы мнений и сомнений
На радость дня подари миру меня.
Мама, подари мне эту жизнь, пусть без кольца,
Мы же с тобой - дети Отца.

Дослужила чья-то трость,
А на землю новый гость.

©Виктория Юдина
24.10.2007 г.

Песня сошла внезапно. Благодаря этой песне, на сегодняшний день на свет появилось много незапланированных детей - отказ от аборта. Так же поставлено в храмах сотни свечей за самый страшный грех.


Рецензии