Часто люди живут неосознанно...

Часто люди живут неосознанно,
Как зеркала отражают друг друга.
Кто-то бросил в нас что-то грозно,
Той же монетой ответим мы за «услугу»...

Это «зеркало саморефлексии»
Заставляет играть нас в пинг-понг...,
Но за действия свои мы ответственны,
Всё получим обратно в свой срок.

Как же быть? А жить осознанно!
Не отвечать на злобный посыл?
Да, представить, что это ты озлобленный...
Что ты сделаешь, чтобы пыл остыл?

Ну, бывают случаи разные...
Сразу трудно даже сказать.
Вот и действуй по ситуации,
С намерением помогать!

Муз@__________01.10.2019


Рецензии