Лирика

 Лист задрожит    ломается   стыдливо  ,
 Среди лугов.  иду  в тумане  как в   бреду
 Где   облака  летят   сжимаются   дождливо ,
 Спят ангелы которых   не хватает наяву
 Вчерашний день  безудержно    потерян,
 Грядущий   ,  как   подстрелянная.  Рысь      
 Зрачками      полусонными     поверий ,
 Проколота       незыблемая          высь
 А что  есть ночь,  могила между днями,
 След      радуги     на   оболочке глаз
 И    наши    души   до небес   очередями ,
 Ждут Ангелы, которым не хватает нас .


Рецензии