50

  Попробуй угадай  когда тебе полста,
  Твой враг  величиной  с собаку без хвоста .
  Когда ответа нет ответом  правит страх
  Собачьи времена и в мыслях и делах
  Пришли  они  на свет по сучьему веленью
  В их челюстях  смердит вонючее похмелье
  Присмотришься лицо , а нет  наета  морда 
  И лают     с   высоты  собачьего помета
  А жизнь такого зверя зовется анекдотом
  Когда поет , рычит  воняя     редким потом
  Резвись, служи ,ходи  , танцуй на задних лапах
  Попрыгай и на цепь , нутро  заткнувши кляпом .
 
  Когда ответа нет ответом  правит страх
  Собачьи времена и в мыслях и делах!!


Рецензии