Уроки от женщины

                Мне  даму  сердца  б!  -  только  лез  на  сук.
                Одна,  смеясь:  «Присядь  уже  -  ору  ж,  не  съем.
                Глазами  хлопал,  ковырял  в  носу?
                На  рынке  рабства  Бог  лишь  для  услуг.
                Здесь  воли  б…  Может,  в  детстве  был  …испуг?
                Весна  вмиг?  -  меры  б.  Новость  поднесу:
                Уверенность,  внимательность  -  оружием.  - 
                Сам  изменись  -  потом  среда,  окружие.  -
                (  К  такой  я  быстро  попаду  на  ...суп?  )
                Нужны!  Поймёшь?  Твою  дай  обаятельность  -
                Пусть  повисит…»  -  в  лес  бросила,  на  сук…


Рецензии