Театр Мыслей. Парадоксы!

Бросил  пить  я! Тоска  мою  душу  гнетёт…
Всяк  даёт  мне  советы, лекарство  несёт.
Ни  одно  облегчения  мне  не  приносит,
Только  полный  бокал  нас  с  Хайямом  спасёт!
                * * * *
Соединяют  нас, конечно,  небеса!
Иначе  не  понятны  страсти  вспышки…
Когда  модельная  краса
Влюбляется  в  подобие  мартышки!


Рецензии