Любовное Зелье плеснули в бокал мне

Любовное Зелье плеснули в бокал мне
Гламурных Волшебных Стихов
Невероятно,я вспыхнула вновь
Любовь-чародейка, девица-любовь
Все прелести я открываю наружу
И ночью тебя невзначай обнаружу
Запрыгнув опять на лихого коня
Попробуйте в страсти догнать же меня
Нагою вакханкой стою у огня
Пылая как жрица любви алтаря
Любовное Зелье плеснули в бокал мне...


Рецензии