В её глазах

В её глазах грусть, застывшие слезы, и что-то в душе... когда-то остыло, всё чаще стихи превращаются в прозу, и что-то менять... ей не посилам.

В её глазах страх, спрятанный прежде, когда рядом с чувством... беспечно кружилась, когда вера кричала ненужной надежде, а сердце на время... остановилось.

В её глазах ад, с осколками рая, что паутиной связал её мысли, и в клётку загнал, чтоб она не летала, и не смогла... от любви заискриться.

В её глазах свет, запертый тьмой, и он из души стремится пробиться, она очень устала... быть с кем-то одной, и видеть вокруг ненужные лица.

Но знаю что будет, как было всегда... свет соберёт... осколки от рая, сорвутся в надежде её тормоза, а значет она... ещё полетает.

Будут глаза искриться от счастья, страх подменяя желанием чувства, а значи душа разрываясь на части, введёт её в мир любви и безумства.


Рецензии